В деревне КВАсных Лопухов

Владимир Войтенко
В деревне *КВАсных Лопухов*
урчание космических котов,
и танцы молодых дикарок
у дряхлого амбара.

В деревне-
       *априори* у пивной,
ведь завтра- Выходной.
Ароматы *Шанель*,
               и махорки.
Заросли лебедою задворки.

В луже-
       круг, еще круг.
Дождик нынче упруг.
В деревне постоянные
                заботы.
Сбежали незаметно
             Дон-Кихоты.

      (Шутка)-28.6.2020