Я просила много...

Майя Ольгина
        * * *


Я просила много у Него:
И любви, достатка, и  удачи.
И казалось мне, что ничего
Жизнь без этих слов не будет значить.
Солнце согревало мою  дверь,
Белая сирень ласкалась в окна.
Ах, мечты, исполнитесь теперь!
Где же заплутали  вы так долго?
И расслышал Бог моё нытьё.
И неслось вокруг златое эхо:
Каждому дано по жизни всё,
Чтобы быть чудесным человеком.