Антилопа

Евгений Вязов
Он всё шипит
Язычищем шевелит
Народ нерасторопный
Медленно бежит
Вот антилопа
Радже принесла
Столько злата
Успокоилась душа
Теперь про это
Можно в сказке прочитать
Сделать вывод
И чего то понять
Ненасытность доводит
До края границ
Дальше которых
Вопрос
В воздухе повис