Гуманитариям

Ефросинья Голубенко
Нет в наше время не нужны,
Гуманитарии.
Все пишем мы свои стихи,
Про очи карые.

Про кружевные облака,
Про чувства сильные.
Сейчас не в моде лирика,
И небо синее.
 
Берёзки, травы, и дожди,
Не в моде у людей.
Сейчас прибыль всем нужна,
Побольше, побыстрей.