***

Anjelica
Убиваешь мою любовь.
Каждой грубость - как наотмашь ...
А наборы любимых слов...
Ты ведь даже на смысл не смотришь...

Лишь бы гнев на меня излить,
Такой яростный, силы полный...
А потом как тебя любить?!
Когда боли накатят волны...

Опасаюсь,  что день придёт...
Когда боль все займёт собою...
А любовь, что жила,  умрёт.
Что мне делать тогда с тобою?

Я пока ещё так люблю,
Что есть силы прощать обиды.
Потому эту боль терплю,
И тебе все ещё не видно.

Ты твердишь, что живут так все,
Что другие все молча терпят.
Но ответь мне? Так жить зачем?
Нет, раздоры семью не крепят...

Ведь семья же не только быт!
Это мир,  где всегда уют,
Это близость и радость - быть,
Там где точно тебя поймут!

Там где ценят тебя всегда,
Просто так, потому что есть!
Пусть за дверью гремит гроза!
Но тепло и надёжно здесь!

Я устала от гроз "внутри"...
Нам лишь плохо,  когда вдвоём...
Может это конец пути?
Или все же переживем?