мерзавец...

Эс Мартынов
Кормщица…
Наставница…
Владычица…
У  тебя  всё
По  щепотке  есть…
Чуть  разбавить
Кровью   
ПовелИтельницы…
Колдовская…
Дьявольская  смесь…

Можно  пить…
Дышать…
Вводить  под  кожу…
Прямо  в  сердце…
Через  вену  -
В  мозг…
Как  противоядие
Безбожия…
Качественно  -
Нравственный
Наркоз…

Но  мерзавцам  -
Это  не  лекарство…
Знахарский
Дурманящий
Нектар…
За  один  глоток
Даю  пол  царства…
Запусти
В  шатёр  -
Стационар…