Мы быть примером рождены

Анна Кофтун
Меняет акварель цветами краски
Чтоб разукрасить жизни полотно
Тебе на выбор предлагают маски
И роли разиграть в своём кино

Нам нужно проживать свой путь
Найти себя и отпустить потери
И не сломать, и не согнуть
Людей, которых изменить хотели

Чтоб показать собой пример
А не плясать под дудку дяди
Свой жемчуг не метать в свиней
Овцой не быть водимой в стаде

И так нести свой свет любви
Чтоб уводить от мрачных мыслей
Мы быть примером рождены
А не обломком чьих-то жизней!