Муж для хозяйства нужен.. Шутка!

Алекс Русов
Разве   можно  сравнить
тебя с мужем,
который в основном для
хозяйства нужен?..

Ты - всегда  немножко
подда'тый!
Не жадный,  в  ме'ру
богатый.
Красоты женской верный
поклонник!
Всегда завести себе
готовый
ещё любовниц
новых..
Безба'шенный.. Отличный
любовник!