сумбур

Дуалист
Фатально закончился поиск вчерашнего дня:
профукан сегодняшний;
полнится перечень травм.
Моё отражение не хочет смотреться в меня.
На спёкшейся ране не образуется шрам.
Пора образумиться, взять себя в обе руки.
Из этого омута - вот бы с сухой головой.
Настойчиво крыльями бьют в животе мотыльки,
но это не повод сегодня остаться с тобой.
Расстаться с баулом иллюзий в ручном багаже...
...от розовых стёклышек только стеклянная пыль.
Реальность к кому-то в витрину стучится уже
ледышками зАворот - так остужается пыл