Буду как море

Наталья Анатольевна Форикова
Отныне я буду как море- спокойна
 и молчалива.
Качать на волнах лодки и тайны хранить на дне.
Никто никогда не узнает ,что в глубине моей сила,
Которая может подняться однажды во всей красе.
Я раньше не знала об этом ,хотя бушевали волны
И камни со дна поднимались-
Застывшие богатыри .
Но вот пришло время,узнала,какими бывают стоны,
когда на поверхности тихо
А в глубине- штормит.
Я чувствую как задрожали гигантские Камни-плиты,что тысячи лет лежали
Под тяжестью морских вод,
Подводные скалы открылись и разделилось море-на части,
А в середине дорога - назад и вперёд.
Иди ,мои воды сомкнутся,останутся Воспоминания,
ведь все что было и будет
Находится здесь и сейчас.
Я буду как море сильной:
Останется между нами,
Ведь все должно быть красиво
В поступках и мыслях у нас.