Опять у пропасти стоим!

Дмитрий Град
Мы  по-хорошему не жили.
Коней меняли много лет.
В  ломбарды совесть заложили,
Чтоб волчий получить билет!
Умом другим, не уступая,
Живем, по сути, не своим.
На те же грабли наступая,
Опять у пропасти стоим.