Божья суть...

Эс Мартынов
Грозу  обещали…
Да  что  -  то
Всё  нету…
На  небе  ни  тучки…
Прозрачная  синь...
Но  что  ему  стоит  -
Июньскому  лету…
Грозу  заказать
У  июньских
Богинь…

И  мне  попросить  -
Есть  такая
Возможность…
Я  тоже  с  одною
Богиней  знаком…
Она  говорит,
Что  сейчас
Будет  дождик…
Ну,  может  быть
Ночью…
А  может  быть  -
Днём…

И,  как  оказалось  -
Им  это  не  важно…
Богини 
Для  большего
Порождены…
Им  даже  не  терем
Многоэтажный…
Им  дорого
Звание
Божьей  жены…