Возможно, я живу неправильно

Мара Рославцева
Возможно, я живу неправильно...
Кто право дал лезть в мою жизнь
Вам, тех кого давно оставила?
И тем, кто мимо проходил?

Возможно, жизнь не идеальная,
Но все решения - мои.
Пора бы взять уже за правило -
Не слать проклятья на пути.

Не осуждать и не осудят вас!
Жить! - за себя ответ нести. -
На перекрёстке чтобы судеб
Не сожалеть, что не смогли...

В сомнениях своих за ставнями,
Чтоб не метаться словно львы.
Возможно, я живу неправильно...
Вот только... праведники ль вы?