Скажем поправкам уверенно ДА

Сергей Громыко
Зря англосаксы скрежещут зубами,
Злобою русских нельзя напугать;
Все мы давно уже сами с усами
И за Отчизну могём постоять.

Нам не нужны иноземцы мессии,
Все их пророчества - сплошь ерунда;
Знаю я точно, что люди в России
Скажут поправкам уверенно "да".

Чужд для России прозападный "гений",
Стыд разменявший на радужный шёлк;
"За" голосуй, побратим, без сомнений,
Выполни свой перед Родиной долг.


                28.06.2020 г.