Воспрянет Святая Русь

Вера Соболь
Над миром сгустилась мгла,
Нависли громады туч,
Средь хаоса, лжи и зла
Наш русский народ могуч.

Припев:
Встанет крепью крепкою, мощью нерушимою,
Чистым словом пламенным поведёт вперёд.
За Россею- Матушку, сторону родимую,
Как один поднимется русский наш народ.

И вновь колокольный звон
Летит над планетой пусть,
Всем людям вещает он-
Воспрянет Святая Русь.

Припев:
Встанет крепью крепкою, мощью нерушимою,
Чистым словом пламенным поведёт вперёд.
За Россею- Матушку, сторону родимую,
Как один поднимется русский наш народ.

Пробьётся родник живой
Сквозь камень людских сердец,
И злобный утихнет вой,
И бедам придёт конец.

Припев:
Встанет крепью крепкою, мощью нерушимою,
Чистым словом пламенным поведёт вперёд.
За Россею- Матушку, сторону родимую,
Как один поднимется русский наш народ.

Над миром сгустилась мгла,
Нависли громады туч,
Средь хаоса, лжи и зла
Наш русский народ могуч…

Сентябрь 2015г