Сэрца ХрыстУса

Ядвига Боброва
Сэрца ХрыстУса
любоўю бяздонна,
Сэрца ХрыстУса
са мною штодзённа,
Сэрца ХрыстУса
цяплом сагравае,
Сэрцам надхнЕнне
мне пасылае.
СмАгу любоўю
сваёй наталяе,
з Духам святым
мне жыццё дазваляе.

25.06.2020
Фото моё. Такое изображение Иисуса Христа видела перед собой во время МРТ, и строки шли сами по себе. Небеса нам помогают.

С белорусского:
Бяздонна - бездонно,
штодзённа - ежедневно,
надхнЕнне - вдохновение,
смАгу - жажду,
наталяе - утоляет,
дазваляе - позволяет.