Поднимаем якоря!

Наталья Летаева
Разум розы
ароматом
Подключил к большой сети,
С мегобитом информаций
В небе ласточка летит.
Всё спокойно, всё по делу –
Всё на пользу бытия:
Ягоды незримо зреют,
Сок – эссенция огня.
Отожмём – пригубим вина:
Дивной сладостью маня,
От земли тебя поднимут…
Поднимаем якоря!

28.06.20