Подарок

Лена Горчакова
Я себя подарила тебе...
О подарке я том не жалею,
Покоряясь безумной мечте,
Я живу и творю, как умею.

А не нужен подарок? Ну что ж,
Взять его ведь никто не заставит!
Что с вещицы ненужной возьмёшь?..
Слушай сердце, вдруг разум лукавит???