Я у начала всех начал

Игорь Качалов
    З.А.Миркиной

Я у начала всех начал.
Господь кораблик укачал.
Усталость медленно проходит.
С меня сияющих не сводит
Глаз ангел, что пришёл за мной.
Я с ним отправлюсь - за тобой.

28 июня 2020г.