Есть выход с центра урагана!!!

Олег Никул
Уверен это не конец , хоть мы и в центре урагана
и кровоточит на душе , не заживающая рана .
Не все потерянно друзья , рук опускать не сметь безвольно ,
а надо натиском людским , чертям сутулым делать больно .
Другого нет у нас пути , нам не придет никто на помощь ,
пора достоинством воспрять и осознать что ты не овощ .
Забыть обиды и глубин , потери перспектив сомненья ,
когда свой страх мы победим , наступит воли исцеленье .
Всех призываю на борьбу , с отпетой мерзостью сплочаться ,
в момент тревожный для страны , никто не в праве отмолчаться .
Без страха массово и зло , крутить хвосты злу словом правды ,
да приговаривать при том , как вам прожарка эта падлы ?
#Никул