Село солнышко на луг

Шувалова Татьяна Григорьевна
Желтоглазою ромашкой
Село солнышко на луг,
И румяной неваляшкой
Улыбнулось всем вокруг.

В травах росных заблистало
Светом нежности своей,
Лить нектар медовый стало
С каждым часом всё щедрей,

Тонко радужные блёстки
Рассыпать за слоем слой,
Утончённым неба лоском,
Аппликацией цветной.