По тропке к озеру лесному

Ирина Беларусова
ПО ТРОПКЕ К ОЗЕРУ ЛЕСНОМУ…

По тропке к озеру лесному,
Вода – парное молоко…
Всё с детства дорого, знакомо,
Всё рядом, близко, далеко…
Луч солнца мягко прикоснулся
К загаром тронутой руке,
В душе дух юности проснулся,
Гоняя брызги по воде…
В подводном царстве мир покоя,
Там-сям рыбёшка чуть блеснёт,
А сверху небо голубое,
И в камышах чекан поёт…
Как хорошо, тепло, уютно,
Замри, мгновение, замри!
Дай мне  душою  прикоснуться
К  дарам  Божественной любви…
И отпустить  печаль-невзгоды,
Забыть мирскую суету,
Упасть в объятия природы,
Вдохнуть лесную красоту…

28.06.2020