Цветы Лютики

Алёна Демидова 2
Яркие лютики -
Искорки лета
Разлетелись по лугам

Освещает путь
Жёлтый фонарик -
Лютик в зелёной траве

Не бойся! Лютик едкий
Не лют к тому, кто
Красоту ценит

Жёлтые цветы лугов
Знахарю - помощь
Невежде - беда

Летней радостью
Цветут лютики
Дети солнышка

Солнечные искорки
Ярких лютиков
Глаза радуют

Лютики - звёзды
Солнечной системы
Зелёных лугов

Солнечный зайчик прыг-скок
Жёлтенький лютик
В зелёном поле

Жёлтые цветы -
Летние брызги
Искрящейся радости