Стихи нас делают богаче...

Ольга Носкова 2
Стихи нас делают богаче,
Стихи нас делают счастливей.
И пусть над ними мы поплачем,
Пускай обрушатся, как ливень,

Пускай, как ток по нашим венам,
Пускай, как по сердцу ножом,
Стихи люблю я, неизменно,
Но главное, наверно в том,

Они, как мой последний шанс,
Как шаг, отчаянный в бессмертье,
Для жизни небольшой аванс,
Что принесла судьба в конверте.

Как дорогой подарок бога,
Как утешение за смерть,
Как в мир прекрасного, дорога,
Протест желанью умереть.

Депрессии противоборство,
И тёмным мыслям - лучик света.
Душевным силам, как упорство,
Благодарю судьбу за это.
28.06.2020.