Хотелки

Марьяна Черри
Ах, Боже мой, прошу оставьте!
Хочу валяться на кровати,
Хочу, капризничать и ныть
И не хочу борщи варить!
Хочу учиться снова в школе,
Дразнить соседку - тётю Олю,
Хочу сидеть, хочу скучать,
Хочу чего-то там опять!
Хочу смеяться без причины
И кушать пачкой витамины,
Варенье ложкой и мешок
Конфет умять на посошок!
Хочу мультфильмы бесконечно,
Смотреть ночами и, конечно,
Хочу гулять, хочу всё знать
И ни за что не отвечать!
Хочу на ручки страшной ночью,
Хочу я к маме, даже очень...

Но тут, напомнила семья,
Что мама - я! И так нельзя!