2008

Алла Семперантова
Я удалила этот номер телефона.
Теперь ты-незнакомый абонент.
Увижу на дисплее , на смартфоне
Твой номер , и в один момент
Нажму на сброс : короткие гудки
Услышишь ты , не голос мой.
За что , а может , вопреки
Любил ли ты меня , герой?
28.06.2020