Не ищите мужа

Алла Семперантова
Не надо искать себе мужа.
Не стоит молится об этом.
Получишь его по заслугам-
Земля же большая планета.
Неважно, где ты встретишь.
Он-твой человек. Ты заметишь.
Любовь придет с первого взгляда,
А не придет , и не надо !
28.06.2020