Ах, милый

Ольга Горн
***

Ах, милый,
как ты стихотворен!
Ты чуть меня не уморил.
Твоих талантов поезд скорый
заляпан пятнами чернил.

Прости, смеюсь,
раздумав плакать.
Теперь чернил не доставать
для каждой буковки и знака –
скребком с тебя могу снимать.

                20.06.2020


* Б.Пастернак
 « Февраль. Достать чернил и плакать!»