Как зомби

Люся Давыдова

Окутан тобой ты ведь так невероятна
Я будто в тумане не ищу пути обратно
Как вирус легко ты проникла во все клетки
Ты в сердце попала беспрепятственно и метко
Зомбирован я и нет от любви лекарства
Тобою напьюсь я до краёв до счастья
Впускаю в себя я страсти твоей свежесть
Я от любви зомби но жив я а не нежить

Пр
Ты фреша глоток твой поцелуй это бомба
Ты счастья исток я за тобою как зомби