Конец

Ефремова Екатерина
Вы знаете что такое конец?
Конец, это не когда тебе больно. Это не когда ты сходишь с ума, потому что тебя обидели/ изменили/ не услышали/ не дали сказать/ недолюбили. Не когда тебя разрывают эмоции и тебя швыряет из стороны в сторону люблю/ ненавижу. Не когда ты думаешь, что там где-то и с кем-то могло бы быть иначе. И это не отчаянье - он не любит, не слышит, не ждёт!

Конец- это другое.

Конец, это пустота. Когда тебе не важно, когда больше нет ничего, когда одной лучше чем вдвоём, когда все равно где он и с кем, когда молчание лучше криков, когда хочется чего угодно, но только не рядом, когда не хочется изменить его, когда все равно, потому что это больше не твой человек.

И это самое страшное, потому что в этом состоянии Вы уже мертвы, Вас нет, Вы изжили себя и остался лишь пепел. И нет смысла пытаться все вернуть. Надо развеять прах и идти дальше. Одной...