Прощай, немытая Россия. Моя версия

Иван Клеймёнов
Прощай, немытая Россия!
Страна воров, страна чинов.
И вы, мундиры золотые,
И ты, сенат неравенства лгунов!

Быть может, за стеной твоей
Укроюсь от страстей безумных,
От их сияющих огней,
От их рассказов скудоумных.