Откуда такая

Люся Давыдова
Ты наверно взломала коды вселенной
Не такая как все ты необыкновенна
На пути сколько было стен и иллюзий
Понял я ты реальна будь моей музой
Сколько дней ждал тебя я наверное тысячи
Каждый прожитый день болью был высечен
Не смотри на часы свой свет покажи
И отпустит тот ком который душил

Пр
Откуда такая наверно из рая а может быть родом из мечты
Откуда такая тебя срисовал я с далёкой сияющей звезды