Люди находятся, люди теряются...

Лазура
Люди находятся, люди теряются.
Мысли не сказанные в пыль разлетаются.
Время бежит, и нет кнопки "пауза".
«У ладьи моей на мачтах» два алеют паруса.

Я сказать давно хотела, но забыла...
Строчку мыслей потеряла, отпустила.
Смысла нет в окно стучать, когда закрыты двери.
Совпадений в мире нет, я в них не верю.

Верю, что часы идут так, как и положено.
Верю, навсегда уйдут те, кто лишь прохожие.
Верю, пазлики в душе сложатся в картину,
На которой – моя жизнь и ягоды малины...

Люди все находятся и не все теряются.
Руки верящих людей над бездной... отпускаются.
Пять секунд падения вниз нам даруют крылья.
И однажды сказки все, верю, станут былью...