Ах, жалейка, ты жалейка - моё сердце пожалей-ка..

Алекс Русов
Песня одна в сердце моё запала.
Там, где жале'йка плачет..
А потому, что ночью ты,
Ты её мне прислала.

Снова  грустит,  снова  жале'йка
плачет..
Я, ведь, любил тебя всегда.
Просто не мог
ина'че.