моя музыка и моё время

Ананько Александра Викторовна
моя музыка кажется лишней?
в этом шуме заблудших миров?
мои ноты, прекрасно вплетаясь,
разрушают законы часов.

они льются потоком небрежным,
игнорируя принцип минут.
своей музыке я буду верной,
даже если её заберут.

я могу с ней дышать во вселенной,
где на каждый вопрос есть свой срок.
моя музыка - благословенье,
в мраке времени мой святлячок.