черты на воздухе

Мишка Косолапов
метеориты прочерчивая след на небе сгорают
в атмосфере где мы вдыхая кислорода
литры пульсируем в едином ритме
вальсируем губами рифмы
синхронно повторяя
их
и
сопровождаем в небе между нами вооброжаемую линию глазами