к тебе иду

Баяндина Дарья
Арабская музыка гуляла в ночи
Наводила свои обязательства
И бурей спускалась , глаза слезились от ее любви и сильных чувств !
Что подбрасывая ветром , уносили ее эхом
И забвений искать , пришлось бы вечность
А ты , все так же стоишь и время ждёшь
Проходит миг и снова этот мир, забытых истин встречает тебя !
Говоря о завтрашнем счастье не знаю сама ,
 Далеко ещё то прекрасное , чувство покоя
И идти мне предстоит , по песчаным дюнам, потокам и ветру улыбаться в лицо , обжигая душу и верить лишь в одно ! Твоё имя повторяя , силы обретая и на встречу обреченных надежд иду , не сверну !
Верю дойду ! Лишь только жди , согревая душу и очищая ее , от золы прошлых , неудачных лет !