Мне хочется в поля зелёные

Лариса Гапеева
Мне хочется в поля зелёные,
Чтоб надышаться мёдом трав.
Увидеть солнцем золочёные
Дворцы роскошные дубрав.

Услышать птиц весёлых пение
И насладиться тишиной,
Вновь ощущая притяжение
Лугов, полей, земли родной.

На небо наглядеться синее,
На лес, что шепчется вдали.
И убедиться - нет красивее,
Милей, дороже нет земли.