бешеные бабки 2

Железная Леди 5
с преступностью бороться надо
но силы явно неравны
чтоб охранять покой огромной
страны

нужны тут бешеные бабки
вопрос один а где ж их взять
у олигархов можно б было
занять

но способ есть гораздо проще
был найден боевой отряд
из очень крепких и толковых
девчат

утихомирят враз любого
вгоняет в дрожь один их вид
тотчАс исправится вчерашний
бандит

правопорядок восстановят
они всего за пару дней
что может быть покоя граждан
важней

----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору