Тишина

Юлия Бормачева
Почему я с тобою молчу?
Потому что, ты меня слышишь.
Я только мысленно, что нибудь скажу,
Ты сразу это слышишь.
Безмолвно, тихо,
Искренно, по настоящему.
Все кажется,
Притягивающе, монящим.
В безликом, отголоске,
Мимолётных слов.
Сквозь заботу,
Душевных терзаний.
Видна, не поддельно,
Дружеская любовь.