Вперёд

Борис Растегаев
Уж боле века нет монарха
Вот разве только - олигархи,
Сегодня не в чести Плутархи,
Цель жизни возвестит епархия.
    И апогей патриотизма
    Власть предержащего харизма...
    И рвутся из окопов массы:
    За Сечина, за Дерипаску!