Молитва

Эдуард Кочетов-Кравченко
Богородица Лада Матушка!
Дева Русская, синеокая,
Сохрани моё сердце преданным
Огради от лихого ворога!
Подними мои руки слабые,
Дай почувствовать Русь былинную!
Дай напиться воды живительной
Лучезарная Дева Русская!
Поведи мою душу истиной,
И путями Сварога Светлого!
Не оставь человека Русского,
Богородица Лада Вечная!

Тако бысть, тако есть, тако буде!

28.06.2020.