Мне подруга подарила...

Наталия Раменская
Мне подруга подарила
Электронные весы.
Добрых слов наговорила,
Мол, нажрешься колбасы,

Всяких булок и пирожных,
Хлеба с маслом, жирных щей,
Печенюшек всевозможных,
Шоколадок и вообще

Много вкусного, то сразу
Встань, подруга, на весы -
Как увидишь центнер - разум
Возвратится... Да не ссы,

Механизм весов надёжный...
Жрать и он не запретит,
Но сама тогда, возможно,
Свой умеришь аппетит...

Искушать судьбу не стала,
Чтоб казаться потощей,
Две недели ела мало,
Ну, практически - Кощей!

Как мне бредилось - мечталось,
Чтобы цифра пятьдесят,
На экране показалась...
Хоть бока ещё висят,

Да и жопа в три обхвата -
А куда же без неё?
Но и так скажу, ребята,
Две недели - ё - моё! -

Продержалась еле-еле
Без котлет и колбасы.
Пряча дрожь в голодном теле,
Взгромоздилась на весы,

Для гарантии разделась...
Где тут цифры, не пойму?..
Надпись на табло зарделась:
"Встаньте, бля, по одному!!!"