Несовместимость

Владимир Машкатюк
 Он страдая курил на балконе
 Горевал.  Что же ждёт впереди?
 Лик мерещился на небосклоне..
 Та чьей так он тут жаждал груди.

А она вся в плену сожаления
Над его горевала портретом.
Мотивированного поколения
Представители. Смех интернета.
 
 Он любил её образ в ТикТоке
 Ей запал его стрим на канале.
 Он женат - это факт жестокий.
 А ей спонсоры

               грудь не отдали...