сукияки или церва про резеду

Флоренс Александра
...мёртвым не до спама.
Храм - гробница аур.
Фрау носят траур.
Траур любит мрамор.

Белый, рыжий. Waw!
Вау - это церва.
Цедра - это корка,
грубая от порки.

Порка - это ласка.
Ласка не куница,
курица - не птица,
не летает в связке.

Связка для страховки -
руки крепче лески.
Краска на грунтовке -
это значит фреска.

Не для фрески - рама.
Рама любит Вишну.
Вишни зреют рьяно
и пьянят всевышне.

Вышний - тише форте.
На офорте траур -
кровь на эшафоте,
заливает мрамор.

Мраморное мясо -
"сукияке" лавры!
Сыты папуасы,
закусили мавром...