Поздравления с Днём офицера

Алексей Володихин
Надеть погоны офицера
Увы, не каждому дано.
И непременно стать примером
По статусу предрешено.

Мы, офицеров поздравляя,
Им пожелаем от души:
Здоровья, счастья, пусть любая
Им покоряется вершина.

В делах семейных – процветания.
На службе все чин чинарем!
Во всем – взаимопонимания.
Доверия не подорвем.

И человеческого счастья.
Карьера движется вперед.
Пусть наделенный чином, властью
Добротно службу понесет.


     ****
Офицером быть почетно,
Офицером быть респект.
Признано общенародно –
Положительный субъект.

Поздравляем офицеров
С профессиональным днем.
Наполняются фужеры
И до дна за счастье пьем!

Выпьем также мы за службу,
Что сдружила нас с тобой.
Пусть приносит эта дружба,
Нам лишь радость и покой.

Семьи радуют поддержкой.
На работе ждет почет.
Не касались чтоб издержки
Тех, кто с совестью живет!


    ****
Сила воли, неподкупность –
Показательный пример.
Вместе эта совокупность
Носит имя – офицер.

Поздравленья офицерам
Раздаются в этот день.
И послужит пусть примером
Их характер как кремень.

Счастья, здравия, успехов
Пожелаем от души.
Раздается громким эхом –
Офицеры хороши!

В службе – доблести, отваги.
Выдержка и строгий нрав.
Пусть минуют передряги.
В помощь – совесть и устав.


       ****
С праздником вас, офицеры!
Мужество, отвага, честь –
Это сложная карьера,
Но такие люди есть.

И не в почестях-наградах,
Не в регалиях здесь суть.
Есть такое слово – «надо».
Нужно быть кому-нибудь.

Вас поздравят с этой датой
Жены, близкие, друзья.
Будьте стойкими, ребята!
Это важная стезя.

Не смолкают поздравления,
Гордость наполняет грудь.
И в различные мгновения
Офицер – в почете будь!