Помню был я

Азалия Жуланова Ханина
   Помню был мальчишка я *босой*,
   Плавал в море синем над волнами.
   И девчонку с длинною косой,
   Стройными, красивыми ногами.

   Шла не торопясь по бережку,
   На меня бросала свои взгляды.
   Подминая ножками косу,
   Завлекая маковым нарядом.

   И как я старался, боже мой,
   Поразить умением и силой.
   Лишь бы восхитилась она мной,
   Молодым да ловким и красивым.

   А потом, мы плавали вдвоём,
   Как дельфин и дивная русалка!
   И глаза таинственным огнём
   Нас манили к поцелуям жарким.
   
   Словно мёд - солёное плечо,
   Её губы я ловил губами,
   Обжигал песок нас горячо,
   Охлаждая синими волнами.
   -----------------------------
   28 06 2020г