Безмолвно валятся стволы...

Алекс Конрад-Боно
                Памяти Алексея Перова
 
Безмолвно валятся стволы,
Освобождая для подростков
Возможность выйти из тени,
Не превращая лес в погосты.
 
И лес по-прежнему растёт,
И солнце светит на живущих.
А там придёт и их черёд,
Когда-то, в будущем грядущем.
 
И я, прощаясь с темнотой,
Иду на встречу с вечным светом,
Оставив вечный непокой
Вам, ждущим будущего лета....
 
28.06.20