тоска

Кир Ларцев
мне солнце яростно светило и вдруг поблекло
и неба синь вдруг стало серой
и снег стал жечь почти что пекло
и счастье  мерилось другою мерой

что приключилось стал я слепнуть
или недвижим буду я навек
а может захотел я крикнуть струшу


да и продолжить этот бег

молчу дыша а нету вздоха
как паутиною паук опутал душу
я был гигант а стал лишь кроха
я в бой иду и я не струшу

тоска во мне как в омут потонул
там я найду 2 тысячи акул
я умираю как же мне вздохнуть
наверно вот он мой бездушный путь
но дай мне бог передохнуть
но Бог мне подарил награду

и просто вытянул меня и не сказал ни слова
так я вздохнув его и не увидел??
а может вздох и есть ГОСПОДЬ ???