Да или Нет

Егор Трофимов
(сл. Е. Трофимов / муз. Е. Трофимов)

1 куплет:
Задаю себе вопрос: «Может все всерьез?»,
Не могу забыть твои глаза - словно бирюза,
Даже на листках моих стихов - аромат твоих духов …

Может это все обман? – я попал в капкан,
Добровольно сдался в нежный плен - и не встать с колен,
Запах тела обжигает вновь и волнует кровь,
Эта сумасшедшая любовь!

Припев:
Дай мне ответ - «Да» или «Нет»,
«Да» или «Нет» - мрак или свет, и все же?
«Да» или «Нет» - вечный секрет,
Дай же ответ: «Да» или «Нет»!

2 куплет:
Твои губы, как гипноз - лепестки из роз,
Ты ведешь со мной неравный бой – на передовой,
Я прошу, тебя дай мне ответ – любишь или нет?

Сделай шаг навстречу мне  –  я иду к тебе,
Улетим с тобой на край земли на холстах Дали,
Только ты одна – мой летний сон, я в тебя влюблен,
Только ты одна на миллион!